facebook FAGAL Twitter FAGAL Instagram FAGAL linkedin FAGAL
Newsletter
Separador
FagalenLSE
Problemas de memoria
Grupo de Traballo en Demencias
YoTeCuidoApp

Aviso legal

FAGAL en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

  • Su denominación social es FAGAL (Federación de Asociacións Galegas de Familiares de Enfermos de Alzheimer e outras demencias)
  • Su CIF/NIF es G-15.656.739
  • Su teléfono de contacto es 981 595 121
  • Su domicilio se ubica en Centro Cadoiro, Rúa República Checa 52, oficina 2.14, 15707, Santiago de Compostela

FAGAL dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto: fagal@fagal.org

Conforme a lo dispuesto en la la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) le informamos que los datos personales que nos facilite a través de los formularios existentes en el sitio web, la utilización de las direcciones de correo electrónicas facilitadas o cualquier otro mecanismos de comunicación ofrecido a través de la web será registrada en un fichero de datos personales propiedad de FAGAL

La finalidad de la recogida y tratamiento de sus datos personales será la que se le indica a continuación:

  • Tramitar los servicios contratados a través de este sitio web.
  • Tramitar adecuadamente, y en su caso, contactar con usted, a fin de atender las consultas, peticiones o comunicaciones que nos realice.
  • Remitirle comunicaciones de carácter informativo o divulgativo relacionadas con fines y actividades de la empresa.
  • FAGAL no comunicará sus datos a terceros.

FAGAL por cuenta de ésta y/o de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición de audiencias, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por las páginas de este sitio web. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario. Las cookies utilizadas por en este sitio web o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario. Cuando el usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las cookies, para lo cuál deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador. Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de este sitio web, o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar este sitio no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el servidor o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login. De igual manera, los servidores web detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

La cumplimentación de los formularios, el envío de correos electrónicos o la utilización de otros mecanismos de comunicación ofrecidos en la web, implican su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos personales con el contenido y alcance indicado. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento identificativo equivalente dirigida a FAGAL, a la dirección de correo electrónico antes indicada

La lista de suscriptores de la newsletter de FAGAL está gestionada por Mail Chimp. Al utilizar los servicios de la plataforma Mail Chimp para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mail Chimp tiene sus servidores alojados en EEUU y por tanto tus datos personales serán transferidos internacionalmente a un país considerado no seguro tras la disolución de Safe Harbor. Al realizar una suscripción, aceptas y consientes que tus datos sean almacenados por la plataforma Mail Chimp, con sede en Estados Unidos, a fin de gestionar el envío de los boletines correspondientes. Mail Chimp está adaptado a las claúsulas tipo de la UE en materia de protección de datos.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle contenidos relacionados con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. Aceptar